Свободный Форум
05 Сентября 2010, 05:19:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Слово оппонентам  (Прочитано 2414 раз)
admin
Администратор
Новичок

Просмотр профиля Email
« : 09 Августа 2009, 17:38:15 »

В этой ветке мы будем выкладывать наиболее интересные сообщения наших оппонентов из числа тех, которые могут связать два слова без мата и проклятий

Итак: Пишет Махбуб из Таджикистана    Манчестер, Англия         9/8/2009
Этот комментарий не был добавлен модератором, так как голосования против введения виз у нас на сайте не предусмотрено, однако, позиция Махбуба из Таджикистана, достаточно четко сформулирована и представляет интерес. Поэтому мы публикуем эту комментарий здесь, на фоуме.

Уважаемые русские России! (не говорю россияне, ибо вышеизложенное обращение - это продукт великорусского шовинизма), В настоящее время я учусь в Манчестере. В обращении несколько раз указывается на опыт развитых стран, но почему то не упоминается опыт Европейского Союза, где не существует границ между государствами и граждане государств Европы (с очень разными культурами и исторической враждой друг к другу) свободно едут и работают друг у друга. Если Россия введет сегодня визовый режим с Таджикистаном - это будет означать окончательный конец опыта Советского Союза, опыта дружбы народов. Я лично за то, чтобы ввели визовый режим, потому что мне неприятно видеть как мои земляки, мой древний народ страдает на чужбине. Если сегодняшние гастарбайтеры не смогут ехать в Россию, то у нас точно будет революция. Но в результате нее к власти придет молодое поколение с современным мышлением. Я уверен, что мы справимся с любыми трудностями и построим современную рыночную экономику. У нас есть самый главный ресурс - это наши люди. Около 70 процентов населения Таджикистана - это молодые люди 14-35 лет. Это огромная сила и я не хочу, чтобы она растрачивалась на сегодняшний уже почти полностью фашистский русский народ. Мне жаль, что два моих прадеда погибли за русские города только лишь за тем, чтобы внуки русских стали почитать Гитлера и убивать наших работяг просто за то, что они на вас русских работают. Так что я подписываюсь под этим обращением. К великому сожалению великий русский народ с такой политикой и таким бездарным руководством скоро вымрет. И так уже каждый год на один миллион русских меньше становится. Я думаю, что если будет так идти дальше то Россию через лет 30-40 заселят китайцы, которых и так уже много на Дальнем Востоке. Вам русским России есть над чем задуматься. Мусульманские народы России в любом случае выживут, ибо у них высокая рождаемость. С уважением, Махбуб

Пишет его неназвавшийся земляк "Не русский, и не хочу им быть    США, Студент         9/8/2009"

К сожалению на этом сайте нет возможности высказатся тем кто против этой инициативы. Поэтому я решил высказатся вот таким образом. Я в прочем к этой инициативе отношусь без какого либо осуждения или негативной реакции и считаю что эта инициатива будет может быть плюсом для людей высказавшихся здесь ЗА, но вместе с тем это будет огромный минус для самой России. К тому же сама инициатива и причины которые тут некоторые указывают, просто вызывает смех и сожаление. Почему? Тут усиленно подается в пример миграционное законодательство Канады. Россияне вы поймите что Россия это не Канада, и никогда слышите никогда ей не будет. Уровень жизни Канады и России - это неба и земля, причем говорю это со знанием дела, так как был и у Вас и в Канаде. В Канаду хочет весь мир, к вам же хотят только несчастные люди из Центральной Азии у которых нет выхода кроме как ехать на заработки в России, потому что местные царьки-диктаторы, которые кстати поддерживаются вашей великой Россией, житья не дают и просто экономически убили страны Центральной Азии. Вот вы тут пишете что вам нужны только высококвалифицированные специалисты. А вы уверенны что они в вам поедут то? Я учусь в одном из самых престижных университотов США, и я из Центральной Азии, но Я к вам не поеду!!! Только потому что такого национализма нет нигде. Только у вас я мог услышать - чурка, черный или чернож.о.пый!!! Нигде такого нет, а у вас есть!!! Вот вы говорите о том что мы не уважаем вашу культуру. Вы сильно ошибаетесь. Как вы наверное успели заметить, что пишу я по Русски неплохо. Читал я и Толстого, и Пушкина с Лермонтовым, и Достоевского и даже Чернышевского. А покажите мне хоть одного Русского который бы родился и вырос в Узбекистане, Таджикистане или Киргизии и что-бы он смог хоть пару слов связать на местном языке, не говоря уже о другом типа литературы. Здесь в США, в городе Нью-Иорк есть районы Брайтон и Бруклин, так вот тут есть Русские которые здесь живут по 10 лет, но так и не говорят на Английском языке и даже оскорбляются когда их об этом спросишь. Однако вы требуете что все знали Русский язык!!! А насчет Прибалтики я вообще молчу. Ну ввели прибалты экзамен на знание языка перед полученим гражданства, а что я могу без знания Русского получить Российский Паспорт? Навряд ли!!! Так вам ли требовать всего этого а? Ведь это ваша страна лезет к нам в ЦА и строит свои военные базы, ваша страна скупает весь наш газ и перепродаёт в Европу, ваша страна поддерживает всех наших местных сатрапов-диктаторов. И я даже думаю что без вмешательсва России мы давно бы сменили своих правителей и жили бы в достатке. Да и потом, почему вы тут криминал кавказцев, которые кстати граждане России, и выходцы из Чечни или Дагестана перекладываете на плечи Таджиков и Узбеков? Вы сами хоть раз говорили с Таджиком или Узбеком? Или весь ваш опыт заключается в сплетнях и слухах? Если поговорите с ними то поймете что это глубоко несчастные и забитые люди, которые под напором обстоятельств были вынуждены бросить свои семьи и родных - рискнуть и приехать в скинхедовскую Россию, работать за гроши, жить впроголодь и все для того чтобы семья в Узбекистане, Таджикистане или Киргизии не умерла с голоду. А знаете ли вы сколько гробов уходит обратно в ЦА. Короче, просто в очередной раз я оказался неправ когда защищал Россию в моих спорах с сокурсниками Американцами, которые твердили мне что Россия это страна национального страха, с уменьшающимся населением и что у России нет никакого будущего. Выходит я был неправ. А впрочем вводите визы, а разговаривать через 50 лет будете на китайском.

Позже,  мы ответим в этой ветке на все эти достаточно избитые тезисы ,  а может быть сделаем отдельную ветку, где будем публиковать наши контраргументы
« Последнее редактирование: 09 Августа 2009, 20:55:34 от admin » Записан
Иван
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Августа 2009, 19:07:35 »

Ответ "элите" Азиатов от Ивана из России.заголовок такой......ТЫ НЕ РУССКИЙ И НИКОГДА ИМ НЕ БУДЕШЬ!
То что Россия не Канада,это и ежу понятно....но Канада не Россия показал нам последний чемпионат по хоккею.Ваше правительство ничем не хуже нашего,не хорошие люди заняли власть по этому развал творится не только у Вас дома он идет и у нас.Политика направленна на истребление целого народа и нам не к кому бежать за помощью,Русский народ всегда надеялся только на свои силы.Не славяне постоянно вспоминают,"вот наши деды участвовали в войне,а русские не благодарные....."Вы забываете,что за могучей Россией шли ваши страны и Ваши народы,которые были б истреблены как и наш,если б  Москва не объединила всю силу континента.для статистики почитайте сколько погибло Русских людей и славянских братьев,которые на своей земле приняли бой и сколько погибло людей других национальностей(ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВОВ ,ПАМЯТЬ и СЛАВА)так же Вы забываете сколько воин было у великой Руси,за свои земли,без Вашей помощи.Военные базы мы строим не только ради своей выгоды,вспомните прошлогодний конфликт в Абхазии и Южной осетии,если Вам будет угрожать опасность,то к кому побежите за помощью?Ответ очевиден.Местных сатрапов поддерживают,потому что не хотят получить вторую Грузию у себя на границе.По поводу кавказцев,никто не винит в тероризме узбеков или таджиков....а насчет преступлений совершенных на територии России,включите телевизор и посмотрите криминальную статистику,не о каком путанье преступлений нет и в помине.Что же Вы за мужики-то такие, что пишите о себе так "....Если поговорите с ними то поймете что это глубоко несчастные и забитые люди, которые под напором обстоятельств были вынуждены бросить свои семьи и родных....."позор.Могу объяснить присутствие узбеков,киргизов и таджиков в России.Вы как шакалы бросили все и примчались сосать деньги из России,потому что создать что-то самим,на своей Родине не можете,это же думать надо,а так поехал ...погрузил,поворовал,наобманывал и думать не надо.

СЛАВЯНЕ БЕЗ ВАС,ЖИЛИ И НЕ ТУЖИЛИ.....итог таков......ИДИТЕ В ОЧЕРЕДЬ ЗА ВИЗАМИ,ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ. Подмигивающий
Онуфрий
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 28 Августа 2009, 01:35:21 »

Ответ "элите" Азиатов от Ивана из России.заголовок такой......ТЫ НЕ РУССКИЙ И НИКОГДА ИМ НЕ БУДЕШЬ!
СЛАВЯНЕ БЕЗ ВАС,ЖИЛИ И НЕ ТУЖИЛИ.....итог таков......ИДИТЕ В ОЧЕРЕДЬ ЗА ВИЗАМИ,ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ. Подмигивающий
Ну, грубость, не есть признак силы, "Иван новичок"! "Не хвались едучи на рать, а хвались едучи с рати". Еще только собираемся дать бой жидам, сорвавшим входные двери в страну "с петель", отчего наползло к нам всего подряд, а ты уже говоришь "свысока". Веришь, нет, не хоккей - показатель характера, поскольку "спорт - штука грязная" (все со всеми договариваются, ведь спорт из области политики), но - "милосердие"! "Истинно милосердные люди всегда готовы проявить сострадание, если несчастье их врага превосходит их ненависть". Тебе говорит человек из народа: У нас в Узбекии - ад хуже вашего, мы взорвемся, если нам не разбежаться"! А ты клеймишь его "не мужиком"! Дехканин и не был никогда ни "мужиком", ни "рыцарем" (он - рабочий), и не присуща ему гордость, поскольку его Коран вменяет послушание, (как, впрочем, и - Православным, но они - безупречны, поскольку "православны"), но и исполняет его ненавистью к "гяурам", как Талмуд. Конечно, пусть "взрываются"! Мы и сами надеемся исчерпать свое терпение, и наладить "под сраку" окупантам жидофилам. "Пусть сильнее грянет буря"; "Кондопога город герой"; Кондопога - везде!"; Каждый русский - Коверда"!
Иван
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Августа 2009, 15:41:56 »

Онуфрий новичек,ты меня упрекаешь в грубости Непонимающий  призывая дать бой и оскорбляя чужеземцев? Крутой Акстись Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Даша Юрченко
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Сентября 2009, 18:35:23 »

Визы надо ввести обязательно, т.к. только это помоему может остановить тот беспредел, который устроили нелегалы в России.

СЛАВА РОССИИ!!!
Онуфрий
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 10 Сентября 2009, 22:14:04 »

Онуфрий новичек,ты меня упрекаешь в грубости Непонимающий  призывая дать бой и оскорбляя чужеземцев? Крутой Акстись Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я не призываю "дать бой", я заранее рад ему, но не желаю этого! Оскорблением же может являться лишь фраза "под сраку" оккупантам жидофилам". Ну так этот контингент - местные, не волнуйся! И, этот словесный оборот является фигуральным, а вовсе не буквальным! Если тот же "лилипутин" или "матвиенка", или "мэр Лужков", или "абрамович с дерипаской",  попадут под суд, и на нары, то это и будет символическим ударом им "под сраку"!  Все тебе, Иван, "разжевать" надо! Простой же люд (любой национальности, если он не вредит моей земле, (надо бы еще знать, Иван, что и человек из землицы сотворен "земля еси, и в Землю отыдеши"), так вот, "простой люд от меня должен получить лишь напутствие: "Езжай, дорогой дехканин, на свою Родину, ближе к своей земле, и могилам предков. Там твое щастье!"
"Два чувства дивно близки нам,
В них обретает сердце пищу:
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам,
На них основано от века
По воле Бога Самого
Самостоянье человека,
Залог величия его." (А.С. Пушкин)
И, если эти строки созвучны твоему сердцу, то ты и другим это "приписываешь", поскольку "величие" включает в себя "милость к падшим".
Даже в лозунге "Россия для Русских", смысл глубже кажущегося- раскроем его: Россия для тех, кто хочет и творит добро коренному населению, считающему Россию своей Родиной. Т.е, "Русский" используется в смысле "прилагательное". Ну ты что, Иван!
rushen
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Сентября 2009, 08:14:01 »

Нука нука .. про пример евросоюза.
Бываю очень часто  в Европе. Не надо ляля..
Даже в Чехию трудовую визу нелегко получить. Счас в Чехии дают только специалистам (врачи..IT специалисты и тп).

Если на то пошло что ж таджики не едут работать в европу.. а все валят в Россию?

НАДО вводит визовый режим и строгий эмигрантский учет.
АТо получается наделал делов и свалил к себе на родину новый паспорт покупать в тут милиция ищет его.
Это так к примеру.
viktor
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 16 Сентября 2009, 11:56:14 »

"В обращении несколько раз указывается на опыт развитых стран, но почему то не упоминается опыт Европейского Союза, где не существует границ между государствами и граждане государств Европы (с очень разными культурами и исторической враждой друг к другу) свободно едут и работают друг у друга."
Вот ежели Европейский Союз отменит визовый режим с Таджикистаном тогда и Россия не должна его вводить, но это уже из области фантастики Смеющийся
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: